Мысли обо всём 26 10

Аннаис Аронова
1
Если удалить "друзей", то и врагов не останется.
(АннаИсАронова)

2
Трудно быть человеком, если ты не бог или не ангел.
(АннаИсАронова)

3
Жизнь – подарок… и всегда жалко, когда его отбирают.
(АннаИсАронова)

4
Если в мире маразм насаждается,
значит, кому-то нужны его плоды.
(АннаИсАронова) [29.06.2020]

5
Если ты не можешь принять чужое
понимание, то и не стОит, ведь все – разные…

6
Фраза, произнесённая трижды,
будет-таки услышана,
если ты – не в "пустыне". 
(Анна Ис Аронова) [29.06.2020 02:53:31] 

7
Непостижимое, лишь кажется невозможным.

8
Король дураков – тоже не малая фигура.

9
Эхо всегда отзывчиво. (Анна Ис Аронова)
[29.06.2020 05:35:17]

10
Всё бы – так, если-б… не эдак.

© АннаИсАронова
http://stihi.ru/2020/06/29/4122