Мне не выпал жребий...

Олечка Макарова
на «Я люблю рассветы» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/12/30/2786

Жизнь люблю, любимый!
Без тоски-печали.
Дни... неумолимо
Шутку нам сыграли...

Побродить по дебрям,
Я с Тобой бы рада -
"Мне не выпал жребий...
Знай, моя отрада!".

Мы на расстояньи
...километров-дали.
Обоюдно чувством -
Нас не обязали...

Я люблю восходы
И люблю закаты.
Сердца электроды
Плачут - "Ты женатый!".

И тайгу люблю я -
Голубой там воздух.
Красоту такую... -
Ощущаю остро!

И озона столько!..
Воздуха нет чище.
Знает это Ольга -
"Протяни ручище".

О любви скажи мне,
Лишь всего три слова...
Сердце в западне, знай! -
Я сбежать... готова. \Жизни то... основа.