Евгению Знатнову, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мир поэзии соткан из грёз...» (Евгений Знатнов)
 http://stihi.ru/2019/07/16/4814

***

"Мир поэзии соткан из грёз",
Иногда из Сатиры и Юмора:
Эти мысли по жизни пронёс,
Отличить могу "Правду - от мусора"!

Грёзы, Юмор, в Стихах - вездесущи,
С ними Жизнь веселей продолжается,
Солнце выглянет к нам из за тучи,
На природу пора: нынче - пятница!

"А наутро – стихи на листе",
Под гитару, баян, исполняются,
Ты, всё ближе к заветной мечте:
Рядом - близкая сердцу избранница!

Замечательные лирические строки зрелого Русского Поэта!
Десять баллов! С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2020 15:03