Им Мавзолей - бельмо в глазу

Олечка Макарова
на «Чего стесняемся, кого боимся?» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2020/06/25/78

Те, что стоят и у руля -
Им явно Мавзолей мешает.
Не раз об этом говорят -
За Коммунизм и не прощают.

Предав и партию, народ -
...билет сменив на Дерьмокраский.
Вся трупа эта нет не мёд -
Пролезли в думу, депутатский...

Им Мавзолей - бельмо в глазу -
Они за капитал ратуют...
И каждый тянется к Тузу,
Но место там одно. Флиртуют...

Прихватизировав добро,
Политика что проститутка...
И однозначно и ЕДРО... -
"Им evro больше бы накрутка".

На Мавзолей, Народ - "Плевать!" -
Их заграница лишь прельщает.
Чтоб коммунизм не вспоминать -
"Вот Мавзолей и закрывают".                \Поэтому закрыть желают…