Горечь с привкусом победы! Полина Логачева

Россия Поэтическая Эстафета
Рецензия на «Бессмертный полк! Россия Поэтическая Эстафета2020» (Россия Поэтическая Эстафета)

Добрый день дорогие друзья! С великой радостью хочу присоединиться в подборочку вашей рубрики. Спасибо за стоящую работу! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Полина Логачева. http://stihi.ru/2019/05/25/227
http://stihi.ru/2020/03/18/8172

Полина Логачева   24.06.2020 12:55

        Уважаемая, Полина!
БлагоДарим Вас за прекрасные стихи о Великих Воинах, Великих Людях и о Великом Празднике Победы!
Благодарим за солидарность и поддержку нашей Страницы Поэтов и Единомышленников :"Россия Поэтическая Эстафета".
Поэты - СоВесть НАШЕЙ РОДИНЫ! Поэты тоже - Бессмертный Поэтический Литературный Полк!
С уважением и благодарностью!
Ведущие странички: "Россия Поэтическая Эстафета"
ВеРА Даниловна и Вадим Константинович.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Горечь с привкусом победы!
Полина Логачева

Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2020/06/24/4809

Опять стою у вечного огня,
Глотаю горечь с привкусом победы.
Та жизнь, которая сейчас дана,
Нам подарили прадеды и деды.

И стар, и млад - бесстрашные сыны
Огнём свинца ковали путь к победе!
Навеки память павших сохраним,
Покуда будем жить на белом свете.

Ах, если бы сейчас они могли
Увидеть,
   как живут их дети, внуки...
Не ради славы предки полегли
В боях...
   за светлое приняли муки.

И снова праздник! Позади война,
Но до сих пор все ноющие раны...
Победу в мае празднует страна,
А Вас все меньше, меньше- ветераны.

Не видеть чтобы горести войны,
Чтоб мир сегодня был на всей планете,
Мы крепко взяться за руки должны,
За будущее мы с тобой в ответе!

Да, сколько жизней унесла война,
Посеявшая в семьях страх и беды.
И я стою у вечного огня,
Глотаю горечь с привкусом победы!


© Copyright: Полина Логачева, 2019
Свидетельство о публикации №119052500227