С тобой

Непринц
Эхо на «От всего сердца» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/06/20/5802



Сердцем путь-дорогу выбирая,
восемь раз подумай, не спеши -
то ли в дебрях чувственного рая,
то ли в стопудовостях тиши.
Можно жизнь осваивать по плану,
избегать грехи, ненужный риск...
Можно безрассудно, на вулкане,
день грядущий принимать за икс,
наслаждаться поиском решений,
в заблужденьях видеть тайный знак,
радоваться каждой перемене -
лишь бы не тупик и не просак.
Я полвека на покой угробил,
знал, что за буйки не заплыву, ...

но с тобой, лишившись всяких фобий,
сказку проживаю наяву.