От всего сердца

Ольга Заря 2
Скоро- стишки


Жалок свет у гаснущей лампады.
Все мои предчувствия пусты.
Больше в рай толкать меня не надо.
Где давно раздарены цветы.

Нет во мне ни юмора, ни влаги -
Той, которой наполнять сосуд.
Отпечаток пальца на бумаге
Не отпет, но похоронен тут...

Видно, смелость - продолженье страха,
Если страха столько  - ого-го...
Бью по нашей правде - без замаха,
Но от сердца щедрого - всего...





Фото автора сквер Веселка, мост свиданий)