Стучите и откроется, зовите и отзовётся -2-

Сан-Торас
Начало http://stihi.ru/2020/06/21/9576
Лада. Лос-Анджелос.

Рецензия на «Можно купить секс, но нельзя купить любовь» (Сан-Торас)

____________Здравствуйте мой САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ САН!!!!!!!!!!!
Ваши докторские рекомендации обещаю выполнять!!
Обомлела от красоты  роз.
Вот правда, даже почувствовала запах  из-за океана запахи тоже ощутимы,
особенно такие нежные!!!!!!
А розовые розы на самом деле очень тонкий запах издают.
 Вот и пусть завидуют те. кто не умеет радоваться каждому моменту.
 А я себе устроила на крылечке дома чайный домик, оформила поуютнее
и теперь на природе, на свежем воздушке попиваю чаек.
 Печеньки, извините,  не люблю  слава Богу.
 Если бы я их любила,  тогда и в дверь бы не прошла.
  Очень люблю пить чай с ягодами, благо у меня во дворе они растут и радуют.

А я порадовалась тому, как поют у Вас в саду птички,
 как цветет гранат, он наверное тоже аромат издает великолепный!!!
 Мне очень понравилась Ваша нетленка "Вишневое утро" - тепло стало на душе
 "от тепла ладонек"!!!!!!!!
Сразу настроение поднялось !!!!!!!
 Спасибо Вам, мой дорогой!!!!!!!
 Обнимаю!!!!!!!!
Ольга Филиппова 6   21.06.2020 11:41 

 • 
____________Санто! - Женщину любимую сравниваю с розой:
Нежная, красивая..."Придавил"-заноза!

Овчинников Валерий   21.06.2020 19:20   

 •

_____УЙ, ВАЛЕР!!! - от РОЗЫ-ЗАНОЗЫ - реально УГОРАЮ - Бу-га-га:)))

*~<>~~<>~~<>~*

Я послал тебе чёрную розу в бокале
Золотого, как нёбо, аи.
А.Блок.

Не надо родная, прогнозов и тайн,
За тёмными гранями - светлая грань -

Вселенная непредсказуема.
На пике желаний мы мчались за край -

Старстями нас баловал ласковый май!
Но - лето не реализуемо.

Нет, я не охотник, не душ птицелов -
Есть только любовных признаний улов

Из нежной ночной звездной копоти.
Прощай! - мою алую розу ветров

В небесном бокале агатовых снов,
Оставь на ветру в нашей комнате.
:))

*~<>~~<>~~<>~*

Оленька, мне, из-за Ваших воскликов сосайтники
забомбили депешами личку!

Нек-торые считают, что обращаясь к Вам, я,
на самом деле, адресуюсь к ним.

Друзья мои - я отвечаю ВСЕМ и конкретно каждому,
кто мне пишет.
Стучите и откроется, зовите и отзовётся.
С добром, Санто.

Сан-Торас   22.06.2020 00:56