По секрету всему свету мои Музы рассказали!

Вирония Вальс
По секрету всему свету мои Музы рассказали!
http://stihi.ru/2020/06/19/1463

Род разгневался, а Перун-Громовержец Небес -
Молнии метал, громом гремел, Велес - будил Лес!
Дождик лил,  градом с виноград стучал в Мира Окно,
Света Рать собрали, приказ дали: " Изгнать Жульё!"
==

Род разгневался а Перун-Громовержец Небес
Молнии метал громом гремел - Велес будил Лес
Дождик лил градом с виноград стучал в Мира Окно
Света Рать собрали - приказ дали - гнать вороньё

 6 22 19 06 2020
10 10 06 12 2022
~~
Вера Варвара