Снова в ноль...

Ольга Гуртовая
Это невозможно не спроецировать на себя...

http://stihi.ru/2019/12/11/9059


Вот...я снова в распил-
Половинками падаю в землю,
На сухую от смерти траву
Обвиняю себя всем, что я не приемлю,
Что во мне не сошлось и чего не смогу...

Сильно затемно...чиркаю спичка-за спичкой,
От себя снова в ноль ухожу!
Прорастать...стало лучшей моею привычкой–
К изболевшим корням я слова приложу...

Как змея, выползаю из сброшенной шкуры,
Оголенной струной наиграю мотив,
Тот, что был для меня самой лучшей из всех, процедурой–
Там, где прячется "ноль"–там и кладезь для сил...