Пришла из города посылка...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Сидела баба на заборе» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2020/06/16/5209


Сидела баба на заборе,
Другая рядышком лежит.
Так не пошли с подружкой Лорой -
Посуду драить в Общепит.

Пришла из города посылка,
А в ней заморская бутылка...




Отклик:

"Коли баба да трезва, эта баба не резва",
А хоть чуточку поддаст, полюбуйтесь... верхолаз!

Татьяна Нистюк


Влезла баба на забор
И задумалась, с тех пор.
Так сидит всё на заборе,
Может быть, в мечтах о море.

Татьяна Юдина Михайлова


Забот и дел в деревне - море,
но их не знает важный чин...
Сидела баба на заборе -
ждала, что снимут карантин!

Вадим Гужев



Заморская бутылка
споила бабок в дупель.
С Ямайки ром в посылке
и снёс старухам купол.

Любовь Кравцова


Не циркач то, и не вор,
Влезла баба на забор.
Поглядеть охота ей
Что творится у людей.
Взаперти сидеть устав,
Хочет зрелищ и забав.

Шувалова Татьяна Григорьевна 


Коль есть бутылка,
Радость в доме -
Пусть отдыхает общепит

Лучок зелёный,
Помидоры -
Печаль бабулькам не грозит.

А Лорин кавалер, сосед -
Принёс котлеток на обед.
Под балалайку песни пели.
Прекрасна жизнь, на самом деле.

Алевтина Хрулева