Слово Духовной Поэзии

Евлалия Людмила Бодня
 Из книги "Путь к Берегу Жизни" http://stihi.ru/2020/06/13/4317


  С л о в о   Д у х о в н о й   П о э з и и .

               1.      
  Кто творил средь галактик жилую обитель,
  Духом славы дышал, совершая подъём
  Выше-выше как верный планетный старатель ,
  Жизни мудрый хранитель в страдании своём?

  Кто сейчас воспевает родную планету,
  Любит Родину,верит и с нею грустит,
  Слышит космоса Слово в движении к свету,
  Видит много преград на срединном пути?
 
  Это было поручено Духам Христовым .
  В нас они .Возрождать пришли  Землю из тьмы .
  Берег Жизни творить,свои сбросив оковы,
  В очищении сознания готовимся Мы.

  Неба звёздного синей таинственной дали
  В сердце ,Русский Поэт ,слушал Ты тишину.
  Много было мечтателей тех,что и знали :
  Будут жить на Земле в золотую Весну.
               2.
  Берег Жизни Поэзии Словом творится,               
  Мир мечты золотой Им приводится в Дом.
  Лира вечная к Небу Душою стремится,
  Держит Истины путь на просторе земном.

  Слово Жизни несёт от страницы  к странице,
  Проходя бой ментальный у сферных границ,
  Чтобы стали  народы духовно трудиться,
  Созидая страну как Единый Мудрец.

  Всем поэтам сейчас,говорящим по-русски,
  Путь прекрасный пройти здесь в служении, узкий,
  В перемене эпох помогает  Отец–
  Одевается нимбом вселенский венец.
 
  Ныне Русский Поэт,достигающий Словом
  Сферы неба святых православных людей –
  Воин -ангел с мечом и щитом над всем Домом ,
  Проводник для страны благотворных идей .
                3. 
  Словом чести  и правды из нового света ,
  Родником из души говорливой поэта ,
  Бесконечным потоком стихов дни ,года
  Облегчается  жатвы горячей страда.

  Дух к Отечеству в каждом стези расчищает,
  Мыслей ток просветляет в гражданских умах.
  Русь от звёзд до земли привести поэт чает,
  Царство Божье , что ищем в бескрайних веках...

  Дом земной благодатный небесных пришельцев
  Приглашает сидеть  за единым столом ,
  Вспомнить опыт : в сердцах зажигать Духом Солнце,
  На планете творить мир Любовью ,Добром...
 
  Льёт заря новый свет  на счастливые лица,
  Им сажает Поэт Русский дивный свой Сад–
  Берег Жизни Поэзии Словом творится,
  Племя Русских Поэтов  достойно наград...
                4.    
  Мне сказали в небесной обители строго:
 "Передай Слова Истины всем ты народам .
  Пусть Язык Русский знают ,живя в новом свете ,
  Мост духовный к спасению  даёт он Планете ".
 
  Всем сейчас говорящим по-русски народам
  Чётко я информацию -Слово несу,
  Надо с новым мышлением в мире жестоком
  Жить,в сознании масс открывая Весну .

  Только кроткой послушницей в тихом терпении
  Можно свиток  небесный принять чрез окно.
  Эту Книгу пишу Золотую средь гениев,
  Вместе в Космосе Землю беречь нам дано.

  Людям Жизнь сохранить Земля-Матушка хочет
  В судный век перехода на высший подъём,
  Сильной  древней Руси сфера ныне пророчит
  Миру ,как защитить Планетарный Наш Дом.
 
  http://www.stihi.ru/2013/08/29/9975