Глаза в глаза и тает лёд

Олечка Макарова
на «Скажи, зачем в глаза глядели» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/12/30/2791

Глаза в глаза и тает лёд -
Они у нас смеются.
Неделю дождь опять идёт -
Боюсь, что, - "Вновь сольются".

Нежданно встретились и вновь
В очах Твоих свеченье.
Знать не прошла Твоя любовь -
Моё, знай, удивленье...

Хоть столько лет, мой друг, прошло,
Но сердце не забыло...
Хоть нас к разлуке привело,
Как я Тебя любила...

Теперь есть у Тебя семья,
А я, друг, одинока.
Судьбы разлука нам судья,
Но так порой жестока!