Дурман

Воронков Сергей
Разболтанным, сбивающимся шагом,
шарахаясь от встречных и т.д.,
вытапливая вирусную влагу
на общей, всё равно, сковороде,
по кругу бродим, затыкая уши,
поникнув одурманенной главой
и, как сороконожка, раз споткнувшись,
не сможем перейти на строевой...