Ты рисуешь Музыку Любви! Наброски!!!

Вирония Вальс
Ты рисуешь Музыку Любви!
http://stihi.ru/2020/06/10/826

Литературный дневник в сей же миг
Улыбочка

Мы в Райском Гнёздышке вдвоём
Сказочный Мир Мечтой Создаём
Птицы поют песни до зари
Ты рисуешь музыку любви

Музыка любви звучит во мне
Музыка любви звучит в тебе
Музыку любви слышит Луна
Знает тайну лишь она одна

Луна  Царица и Княжна

Музыка любви звучит в тебе
Музыка любви звучит во мне
Музыку любви поёт струна
Музыку любви вторит волна


Музыке любви вторит Волна
Нежность обнимает берега

наброски ля ля ля

Написала название новой песни которой в Явном Мире ещё нет
Вадимчик спит сладким сном а я вальяжно лежу на диване в поэтической нирване смотрю на Луну а ОНА на меня такую маленькую но Очень Важную ПерСОНУ! Надеюсь все понимают что это шутка!
  Я родилась в этом курортном солнечном городе
Летом мы уезжаем из каменных джунглей Столицы и торопимся на свою старенькую вечно струящуюся извините ошибочка вышла строящуюся дачку в Крыму. Сегодня я получила письмо от Зинаиды Торопчиной в котором она мне очень советовала писать прозаические миниатюры
 Зинаида Торопчина известная заслуженная поэтесса Крыма! Для меня лично очень уважаемый человек! Стихи у неё написаны по всем правилам: нравственным, поэтическим, патриотическим!
  Я веду страницу Россия Поэтическая Эстафета там можно насладится изысканной поэзией!
Извините! Сейчас 4 07 10 06 2020 ! Я прерываю свои мыслеизлияния!
Я ещё не встречала Рассвет у моря в этом году!
Море в пяти - десяти минутах ходьбы 4 11! ПО-РА вставать ПО РА!
 РА - Светило Свет Солнце Ярило Даждьбог и ................ 4 13

9 03 10 06 2020
Песенка весёлая солнечная жизнерадостная

Встречать ходила я РАССВЕТ
Возвышенней мгновений нет

Мы в Райском Гнёздышке вдвоём
Сказочный Мир Мечтой Создаём
Птицы поют песни до зари
Ты рисуешь музыку любви

Музыка любви звучит во мне
Музыка любви звучит в тебе
Музыку любви слышит Луна
Знает тайну лишь она одна

Музыка любви звучит в тебе
Музыка любви звучит во мне
Музыку любви поёт струна
Музыку любви вторит волна

Музыке любви вторит Волна
Нежность обнимает берега

Ты рисуешь Музыку Любви
Музыка твоя в моей крови
И звучат волшебные слова
И от слов кружится голова

Всё вокруг танцует и поёт
Музыка любви меня влечёт
В Небеса где невесомы мы
Улетаем сладки эти сны

Звёзды святят дарят счастья свет
Мой любимый лучше тебя нет
Я тебя желанный так люблю
Идеал я из себя слеплю

Но проходит ночь любви полна
И звучит волшебная струна
Руки обняли гитары стан
Таит ночь как розовый туман

9 42 10 06 2020 ля ля ля