Стихи свои мне подарив

Олечка Макарова
на «Посылка в поднебесье» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/03/15/4278

Стихи свои мне подарив,
Увлёк, запело сердце скрипкой.
Был самый лучший эксклюзив,
А для Тебя - "Игрой - ошибкой?!".

На дольки сердце мне порвал -
Расстроил будто бы гитару.
Меж нами дальний интервал,
Но Ты, дружок, ещё не старый.

Ты как Нептун в своей среде -
Русалок много здесь - прилично.
И всем им даришь по мечте
Тебе от этого клубнично...

От этого... приносишь боль -
Подряд всем... думая - "Король!".