Посылка в поднебесье

Валентина Ковальчук 2
ПОСЫЛКА В ПОДНЕБЕСЬЕ
*******
Мне подарил стихи однажды.
Стали теперь они чудной песней.
Её услышать может каждый.
Услышишь ли её в поднебесье?

Я скину тебе заветную ссылку.
У Бога, надеюсь, есть Интернет.
Прими, дорогой, эту посылку,
Мой драгоценный нежный привет.

Так дорожу милой я песней.
Женя Никитин чудесно так спел!
И для меня нету прелестней.
Она желаний моих предел…

Как порой для счастья нужна малость:
Песню послушав, на сердце радость!
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/10/28/9555
*******
РЕЦЕНЗИИ:
Валечка, добрый вечер, нежно и трогательно....задвоилось ...надо было одно сразу удалить, а теперь на обоих рецензии...
С теплом и нежностью, Лана

Невоструева Лана   15.03.2020 21:03
*******
Прелестное, полное дружеского тепла стихотворение!
...
"Я скину тебе заветную ссылку.
У Бога, надеюсь, есть Интернет.
Прими, дорогой, эту посылку,
Мой драгоценный нежный привет."
Отличные строчки!

Я как-то написал об этом:
----------------
Я сам - страничка в интернете:
Исчезну в жизни - будет жить она,
И кто-то по привычке мне "Приветик!"
На ней напишет, как придёт весна.

С теплом, Сергей

Сергей Чудов   15.03.2020 20:52   •
Бог мой! Какой теплый отзыв! Просто чудо , Сергей Чудов! Я возьму на страничку Ваши строчки!
С искренней признательностью!
Валя
*******
Валя! Душевное и трогательное посвящение. Прекрасная песня.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   15.03.2020 14:37   
*******
ОТКЛИК:
Небесный есть, конечно, интернет,
С земли дойдёт по назначению посылка.
Ведь для любви преград особых нет.
И Бог "нажмёт", наверняка, на слово "ссылка".

http://www.stihi.ru/2019/08/31/3067
Валентина Траутвайн-Сердюк   16.03.2020 12:50
*******   
Стихи свои мне подарив,
Увлёк, запело сердце скрипкой.
Был самый лучший эксклюзив,
А для Тебя - "Игрой - ошибкой?!".

На дольки сердце мне порвал -
Расстроил будто бы гитару.
Меж нами дальний интервал,
Но Ты, дружок, ещё не старый.

Ты как Нептун в своей среде -
Русалок много здесь - прилично.
И всем им даришь по мечте
Тебе от этого клубнично...

От этого... приносишь боль -
Подряд всем... думая - "Король!".

ВОСТОРГ!!!
Счастья тебе и любви, здоровья и долголетия!!!
А я противоположное написала...
Спасибо, Валюша!!!
Обнимаю, с теплом сердца, ОМ.
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******