Зарази сегодня позитивом...

Олечка Макарова
на «Руки твои... Романс - танго» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/06/08/5974

Жарче обними меня руками,
Страстно-страстно будто бы цунами.
И скажи мне о любви, друг милый,
Зарази сегодня позитивом.

Я прильну к тебе под звуки танца,
На закате яркого багрянца.
Позабуду про свои печали,
Слышишь, как сердца вдруг застучали?

Отцвела черёмуха, сирени,
Пролетел сезон уже весенний.
Лето заиграло новой скрипкой,
Та... любовь была как знать ошибкой.

Руки Твои гладят моё тело
И оно стрекозкою запело.
Соловьём душа моя взлетела
Между нами, всё пересмотрела...

Руки жгут, что солнце в жаркий полдень,
О любви Твоей мне вновь напомнив.
Вмиг заныло сердце серенадой,
Я шепчу - "Дружочек мой, не надо!".

Не тревожь мне сердце, мою душу -
Всё до основания разрушив.
Навевает это всё печали -
"О любви слова не прозвучали...".