Руки твои... Романс - танго

Валентина Ковальчук 2
РУКИ ТВОИ... РОМАНС - ТАНГО
*******

Протяни мне руки твои.
Я хочу дотронуться до них.
Я хочу, чтоб вспомнили они
Наши  дни любви…

Руки твои, они нежно меня обнимали.
Руки твои, они страстью меня наполняли.
С ними забывались все печали.
И слова любви тогда звучали...

Запах листвы новой  сочной весенней,
И аромат цветущей сирени.
Играла музыка в парке городском,
И так волшебно звучал саксофон,
Как будто, в скрипку безнадежно влюблён.

И мы с тобою снова рядом,
Здесь под луной и звездопадом.
Ты загадай скорей желание,
Моя ты жизнь, моё дыхание…

Протяни мне руки твои.
Я хочу дотронуться до них.
Я хочу, чтоб вспомнили они
Наши  дни любви…

Руки твои, они нежно меня обнимали.
Руки твои, они страстью меня наполняли.
С ними забывались все печали.
И слова любви тогда звучали...

Руки твои – жар, но сердце не станет золою.
Губы, глаза так волнительно рядом со мною.
Наше танго – вечер скоротечный.
Танец нежный – круг объятий тесный.
*******
  Последний катрен - подарок от Сергея Разенкова.
********
Ссылка на испанское танго

 http://stihi.ru/rec.html?2020/06/08/9003
*******
Коллаж автора составлен из иллюстраций, любезно предоставленных Интернетом.
*******
ОТКЛИК:
Жарче обними меня руками,
Страстно-страстно будто бы цунами.
И скажи мне о любви, друг милый,
Зарази сегодня позитивом.

Я прильну к тебе под звуки танца,
На закате яркого багрянца.
Позабуду про свои печали,
Слышишь, как сердца вдруг застучали?

Отцвела черёмуха, сирени,
Пролетел сезон уже весенний.
Лето заиграло новой скрипкой,
Та... любовь была как знать ошибкой.

Руки Твои гладят моё тело
И оно стрекозкою запело.
Соловьём душа моя запела
Между нами, всё пересмотрела...

Руки жгут, что солнце в жаркий полдень,
О любви Твоей мне вновь напомнив.
Вмиг заныло сердце серенадой,
Я шепчу - "Дружочек мой, не надо!".

Не тревожь мне сердце, мою душу -
Всё до основания разрушив.
Навевает это всё печали -
"О любви слова не прозвучали...".
 ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
Ах, эти руки...Обнимали...
Дарили жар...не отпускали...
А сердца звон был в унисон...
Всё было в явь...то не был сон..
ВАлечка, спасибо!
Очен чувственно!!!
Прекрасное Творение!
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******