Mater Lakrimarum 2

Владимир Филюрин
                "... fuerunt mihi lacrimae meae panis die ac nocte ..."
                Lamen 41:4**
                http://stihi.ru/2020/06/07/1827 (1 часть)

А где "Сим победиши " и Лабарум—
Как символ власти Альфы и Омеги?
Инферно-мир владеет всем хабаром,
Ведь Тьма дала в душе людей побеги.

Ведь Тьма дала в душе людей побеги,
И океаны слёз разлились в мире,
А горе для неё как чувство неги,
И с каждым днём оно растёт всё шире.

И с каждым днём оно растёт всё шире,
А слёзы стали лакомое блюдо,
Хозяйничает Тьма на этом пире,
И вопиёт:"Вот истинное чудо!".

И вопиёт:"Вот истинное чудо!—
Князь мира не уступит своего",
А Матерь Слёз :" Как славно что так худо!",
"Пора забыть Голгофы крест давно!"

Пора забыть Голгофы крест давно—
Сегодня сила только у меня,
Всем до чужого горя всё равно,
Люби,но исключительно себя.

Люби,но исключительно себя,
На том и держится вся власть инферно,
Нет больше спроса ни за что с тебя,
Так чьё же Слово истинно и верно?

Так чьё же Слово истинно и верно:
Того, кто устоять не смог, стал "падший"?
Или того, в ком есть Любви безмерно—
Распятого, но смертью смерть поправший?


*(лат)—Владыка Слёз
**(лат.)—слёзы мои были для меня хлебом день и ночь
Фото из интернета(80)