Тебя навеки позабуду...

Константин Фаэтонов
Тебя навеки позабуду / Ответ Дарье Есениной... / Корабелов-Мира Волкова


http://stihi.ru/2018/08/09/93


Уходя, уходи, любимый...

Ты не сможешь вернуться ко мне!

Стал чужой ты мне и постылый!

Отыщу своё счастье в вине...

Свою дверь на замки закрою,

Тихо крикну тебе я "прощай"!

Не живу я больше тобою...

Ты лишь сердце моё мне отдай!

Не люблю тебя! Ненавижу!

Будь ты проклят! - скажу я тебе...

Тебя я, клянусь, не увижу...

И не спутник в моей ты судьбе!

Нет тебя в моей жизни, слышишь?

Богу клятву дала на крови...

Тихий стон ты мой не услышишь...

...Как мне жить без твоей любви?