До свидания

Дарья Есенина
Ворота закрыты,
Кто-то стоит в слезах.
Чего вы добились?
Ничего, ох и ах.

Совсем будет грустно,
Что все по-другому теперь,
Ваша грусть - очень вкусно,
Как счастье в вине.

Я замки закрываю,
Смакуя их ржавый скрип,
Слышу стук и отчаянье.
До свидания. До свидания.