В слиянии с природой

Галина Вайтран
 
вдохновение здесь - автор, поэт Олег Глечиков - "Бежит дорога полевая"
http://stihi.ru/2020/06/06/384.


      В СЛИЯНИИ С ПРИРОДОЙ

      В  колыбели  трав  некошеных
      душа в  восторге и волнении.
      В живописной картине цветения,
      в думах своего предназначения.
      ___________________________

      В красоте цветов,белизны садов,
      душа в  слиянии с  природой,
      в любовании ранним восходом
      под небом синим-вдохновение!
      ___________________________

      От света в душе-преображение!
      В любви к природе хранимы Богом!
      В сердце- любовь к окружающему,
      благословения-в благодарении!
      ___________________________

** щедрая душа менее подвластна
 -- угасанию;
 -- ей природой наслаждаться
 -- в жизни мало.

** люди, как звезды,
-- люди, как листья,
-- люди, как цветы;
-- живут, цветут,
-- как алые маки;
-- себя на миг
-- подарят и
-- быстро
-- увядают,
-- к сожалению;