Красивая дружба

Эмкей
Чем изощренней игра,
тем изощренней противник.
Она делает вид, что опекает меня,
не понимая, как это я променял
спокойствие на допотопный харлей
и пару тяжелых ботинок.
Я делаю вид, что мне
параллельны ее плейбои…
Чрезмерно большой балласт
у нас обоих мешает взлететь.
Умело изображаем разумных людей,
послушно следуя предупредительным
сигналам – “баста!”
Театр абсурда – не так-то просто бросить сцену:
любовь несовершенна, 
но иногда она вручает бонус, красивую дружбу,
не спрашивая, нужно или не нужно.



Эпиграф-молния. Только для сумасшедших
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2020/05/26/6836

“человек…не просто животное, наделенное известным разумом…“

Герман Гессе – “Степной волк“