Эпиграф-молния. Только для сумасшедших

Выход Из Под Контроля
Друзья мои, сегодня у нас начинается быстротечный эпиграф по прозе Германа Гессе.
Вот что о нем пишут на сайте издательства "ЭКСМО":
"Произведения Германа Гессе (1877 — 1962) — одна из вершин немецкой литературы прошлого века. Писателя нет с нами уже больше полувека, но его книги стабильно переиздаются многомиллионными тиражами по всему миру. В 1946 году он стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. Формулировка Комитета была следующей: «За вдохновенное творчество, в котором проявляются классические идеалы гуманизма, а также за блестящий стиль»."
На этом Эпиграфе мы решили несколько модифицировать правила, они не сильно отличаются от классических, но отличия есть.
1. Эпиграф гадательный. У нас есть 38 цитат, и, заявляясь на участие, вы называете номер цитаты от 1 до 38.
2. Цитата выдается одна. Вторая может быть выдана (по желанию) после публикации стиха на первую цитату.
3. Текст произведения просьба размещать на своей странице, оставляя на конкурсе только ссылку.
4. По желанию вы можете проиллюстрировать своё стихотворение. Нэйл учредила приз в размере 500 стихиробаллов за лучшую иллюстрацию
6. Очень приветствуется доброжелательное рецензирование стихов на странице автора под текстом стиха. В рецензировании могут принимать участие все (вообще все)))). Так же Нэйл учредила приз 500 стихиробаллов за лучшую рецензию.
7. Конкурс быстротечный - цитаты выдаются по 1 июня включительно. Потом два дня на дописывание и голосование.
5. Выход Из Под Контроля будет вам благодарен за ссылку на конкурс под вашим стихом, хотя бы до конца конкурса.
6. Ведущие могут отметить отдельными призами наиболее понравившиеся стихи.
7. Правила Эпиграфа-молнии резервируются за Выходом Из Под Контроля и Нэйл, как объекты авторского права.

Ведущие: Сенька АргентинецЪ, Нэйл.

Свободные цитаты: нет

Занятые цитаты: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 36, 35, 34, 38

Всем удачи.