Давай побудем рядышком...

Галина Карнаухова
Вдохновение Людмила Пчелина "Дефиле у нашего двора"http://stihi.ru/2020/06/01/4559

Отцвела черёмуха и цветёт сирень,
Ароматом полнится за окошком день.
Тонкий стан рябиновый набирает цвет,
Ночи соловьиные шлют нам всем привет.

Заждалась душа моя солнышка, тепла.
Слава Богу зимушка далеко ушла.
Радуюсь я солнышку, зелена трава,
В сердце просится любовь, крУгом голова!

И не спится мне уже, ночь вокруг светла,
Вот такою же порой к нам любовь пришла.
Даже верить не хочу, сколько лет вдвоём,
Мы с тобой, плечо к плечу, рядышком идём.

Пусть цветёт черёмуха, рядом с ней сирень,
Ароматы нежные заберут нас в плен.
С солнышком разбудят нас трели соловья,
Всегда мы будем рядышком с тобой. Ты, я.