Дефиле у нашего двора

Людмила Пчелина 3
Дефиле у нашего двора
Провела весенняя природа.
Первою черёмуха прошла
Да и замерла у огорода.

Красотой серебряной серьги,
И фаты сразила белизною.
Ароматом сладостной пурги
Снова наградила нас с тобою.

А за нею павой озорной
Выплыла сирень поближе к лету.
И любуясь нежною собой,
Озарила сладостным рассветом..

Только вдруг лучиста и светла,
Подошла к подруженькам рябина.
(Белой ночи в капельках  листва).
И притихла скромницей  у тына.

Победитель должен быть один.
Сам ответ придёт для нас подарком:
Осень вспыхнет гроздьями рябин,
И сердца зажжёт любовью жаркой.