Золотая лира - Две.. минуты.. печали,

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/05/29/9842

**************LK

Две.. минуты .. печали,
Когда ставлю я эту  пластинку

Две.. минуты .. печали,
Вновь утопят души  моей  льдинку

Две.. минуты .. печали,
"Шарф" спасения мне на  плечи

Две.. минуты .. печали,
То бальзам -не фигура  речи..

Две.. минуты .. печали,
Меня в прошлое вновь  уносят

Две.. минуты .. печали,
Быть мудрее в  безвременье  просят

Две.. минуты .. печали,
Звуки  нежности нашей  тают

Две.. минуты .. печали,
Растворится в тебе желают.

Две.. минуты .. печали,
И я спрячу  твою  пластинку

Две.. минуты .. печали,
Когда встретились две  "половинки".

Две.. минуты .. печали,
Бесконечно ,всегда   желаю.

Две.. минуты .. печали,
О тебе..я в себе  скрываю.