Я в ушах твоих стану грохотом...

Лана Сноу
                Пародия на "Будешь мой!" Елены Ларской
                http://stihi.ru/2010/05/26/6803

                ...Назову твоё имя шёпотом,
                Обожгу тебе сердце страстное!
                А в ушах твоих, словно грохотом,
                Прозвучит моё слово - властное!

                Ты за мною пойдёшь безропотно,
                Как скажу, так и будет сделано!
                Без меня тебе будет холодно,
                Ну а счастья со мной - немеряно!


Знаешь, я-то совсем не скромная
И читаю о сексе книжечки,
С удовольствием ем скоромное...
Оседлаю тебя, мальчишечка!

Чтобы ты даже в миге крохотном
Помнил зОвы мои бредовые,
Я в ушах твоих стану грохотом,
Прокричав: «Залюби бедовую!!!»

И к окошку подставлю лесенку,
Притаюсь, да внезапно выскочу:
На литаврах сыграю песенку
Децибелов примерно... в тысячу!

Я на рифмы забью, мне по фигу,
(Накормлю однородной досыта!)
Поднажму на сюжет и строфику,
А на ритм и напевность - спрос и так!

Привяжу колокольцы, сладенький,
Я на шейку тебе верёвочкой,
Ты размякнешь и станешь слабеньким.
Под седло да и в стойло, Вовочка!