Перспектива

Свободное Облако
http://stihi.ru/2015/07/19/3389

Какой же перспективный есть жених -
Профессор всех наук, поэт к тому же!
Он все печали смог развеять в миг.
Такого я себе искала мужа.

С таким пройду по жизни босиком.
Не надо Mercedes(ов), мне и Bentley.
И обойдусь без каблуков легко,
Чтоб легче по земле шагать до смерти.

И нежностью сердечной обовью,
Согрею и душой и телом стройным,
Чтоб знал как горячо его люблю,
Чтоб понял - только я его достойна.

Я верю, что в волшебный день весны
Мой принц кольцо на палец мне наденет.
А в статусе красавицы жены,
Смогу скачать и Mercedes, и деньги))))