Нельзя быть соблазнительной такой

Профессор Соколов
Твоя улыбка тронула меня,
Очаровала и приворожила.
Спешу к тебе, ногами семеня...
Кокетка! Ты мне голову вскружила!

Нельзя быть соблазнительной такой.
Да можно! Нужно! Только не для многих!
Будь лишь моей! Мне сердце успокой...
Иду ва-банк я, против правил строгих!

Да не иду – поднявшись ввысь, парю!
Не то, что прежде – по асфальту цокал.
За это – я тебя благодарю!
Воспрянул духом, ожил ясный сокол.

Гляжу в твои бездонные глаза,
И дико бьётся сердце от волненья.
Гламурная красотка, егоза!
Я нахожусь на грани исступленья!

И окунувшись в бездну этих глаз,
Я никого вокруг не замечаю.
И я тону в них... Это – просто «Класс»!
Милашка, я души в тебе не чаю!

Хочу я быть с тобою! Навсегда!
Шагать по жизни вместе, неразлучно.
Я верю – ты однажды скажешь «Да!»,
И убеждён, что нам не будет скучно.