Хоррор

Елена Котелевская
Шуточная рецензия на: Евгений Прохоров "С очень жалкою ухмылкой, заявилась в ночь с бутылкой" http://stihi.ru/2020/05/18/177

Однажды поздней тёмной ночью
Раздался стук ко мне во дверь.
Я испугался очень, очень -
В такую пору только зверь
Или ещё того, что хуже,
Разбойник, наглый вор, бандит
Явиться вдруг, нежданно, может.
Взглянул в глазок - она стоит.

Фу-х, слава Богу, это ж Ленка!
От сердца сразу отлегло.
Однако выкатил я зенки -
"Ты, Ленка, поздно так - чего?"

Смотрю и в ужасе немею
А Ленка, Ленка-то - вампир,
Клыки её во тьме белеют,
Сейчас вонзит в меня их; пир
Начнёт ужасный свой, кровавый...

"Ах, Ленка, Ленка, не губи!-
Обиделась? Ну, что ты, право,
Женюсь и по большой любви
Я на тебе, моя родная,
Лишь спрячь клыки - скорей, скорей!"
И Ленка, словно зверь стеная,
Ушла... А я в тоске теперь.

Что делать? Как спастись от Ленки?
Женитьба – не пустяк, не вздор.
Прижала меня Ленка к стенке.
Так стало страшно мне ...ХоррОр! -))))))