С очень жалкою ухмылкой, заявилась в ночь с бутылк

Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2020/05/17/3084


Помню я наряды Ленки,
Как снимала с жизни пенки!
Хахаль был такой крутой,
Что держала хвост трубой.

Тачкой, шубой, сумкой тоже,
Часто хвасталась на ложе,
А теперь поджала хвост,
Залетел её прохвост!

Хату, дачу обыскали,
Что награбил, отобрали!
С очень жалкою ухмылкой,
Заявилась в ночь с бутылкой:

- Нету радостного дня!
Пожалей, милок, меня...




Отклик:

Не одна такая баба,
Расфуфыренная жаба!
Ей "бабло" всегда приманка -
Олигарха содержанка...

Дорошенко За 


Лиха Стрекоза не знала,
Модницею щеголяла ...
Стала нищею сума
Приползла до Муравья:

-«Здравстуй, милый землячок,
Приюти за коньячок ».
Муравьишка был не лох -
Гостью выгнал за порог.

Алевтина Хрулева 


Сколько же таких девиц,
Что мечтают о нарядах..!
Нет для них любимых лиц -
За "бабло" продаться рады!

Если беден ухажёр,
Ей на "раз" переметнуться, -
Кто по дЕньгам дирижёр, -
Лишь бы в роскошь окунуться!

Галина Лебединская


Круто жизнь переменилась вдруг,
Пожалеет Ленку, милый друг.

Людмила Галкина 2


Прочитала юмореску,
Будто по лбу кто-то треснул!
Хахаль Ленкин - мой сосед,
Навалилось столько бед!

Нина Агейченко 


Жизнь такая - хуже смерти,
Окружили, словно черти,
Пожалей меня, милок,
Сбили злыдни прямо с ног!

Галина Антонова 4


Сходу оперы и сразу,
Вмиг накрыли нашу хазу.
Все забрали, жалко мне,
Лишь осталось Каберне.

Колмаков Александр


Люблю так, всех я, понемногу!
Чарую, прелестью своей
И каждый, жарок, так со мною!
Но, ничего, не дам взамен.

От выгоды, мои желанья
И кошелёк,- любви цена.
Не знаю, что там, за терзанья?
Жена-стена? Пока, жена...
........................................
Сочувствием, проникнув, понимаешь,
Что, с детства, человек не получил -
Любви, тепла, заботы, лишь усталость.
От пустоты, пришли - соблазны для души...

Светлана Сёмина


Ленка нынче на мели,
Мужа копы замели,
Да к тому ж, достал Covid,
Потому и жалок вид!
Если ром принять в расчёт,
Помоги ей, скинь на счёт!

Рина Р-Ич