Раз ко мне заходила Ленка...

Вячеслав Знакомый
Раз ко мне заходила Ленка
Поболтать о судьбе тяжёлой
И о том, что свои коленки
Прикрывает тряпицей голой;
Говорила о трудностях жизни,
О печальной судьбе в разлуке,
Приводила умные мысли
О проблемах - ну, это муки!
Приседала, потом вставала,
Руки вскидывала умело,
Тараторила (и немало!),
Обнажала в порыве тело.
Я смотрел и молчал - Подруга!
Ей ведь многое позволяю.
Я такого другого друга,
Сколь не думай, а ведь не знаю.
Вот и я к ней зайду (а как же?),
Тоже вспомню свои проблемы,
Перетру, обсужу и (Боже!)
Меньше станет одной дилеммой.
Понимаем мы с полуслова,
Не скрывая свои желания,
И киваем (ну, то основа),
Для усердного понимания.
Раз ко мне заходила Ленка
Поболтать о судьбе тяжёлой
И о том, что свои коленки
Прикрывает тряпицей голой...