Канкан. Порошки

Лидия Лукашина
      на веселые порошки @@
      http://stihi.ru/2020/04/07/5769
      В боксеры потянуло дядю

настойку пиво барматуху
вискарь водяру и коньяк
пил дядя словно одержимый
маньяк

потом решил он рисануться
и стать крутым как наш кличко
как бы мозгов он не лишился
легко

уж лучше стал бы  садоводом
ведь любят женщины цветы
тогда с супружницей наладит
мосты

жена подальше спрячет  скалку
сковородой не будет бить
когда он на носу зарубит
не пить

*****

с букетом ирисов с весною
с улыбками спешу я к вам
цветочный для друзей стихиры
канкан


БУКЕТ ОТ АВТОРА. 2020