в боксёры потянуло дядю. порошки...

Аркадий Абрамов
 решил мой дядя стать боксёром
 перчатки грушу прикупил
 и в стенку гвоздь так для блезиру 
 забил

  его супружница алёнка
  ведёт себя с ним будто зверь   
  он ей покажет кто хозяин
  теперь