Девочка - весна

Тамара Эйдензон-Чёрная
Рецензия на «Девочка по имени весна!» (Александр Басейн)
         http://stihi.ru/2020/05/11/8764

Девочка по имени Весна,
Бабочкой порхает и смеется.
А вокруг нее, как мошкара,
Мальчиков влюбленных стайка вьется.

Всем улыбки, милый теплый взгляд.
Ей еще не ведомо кокетство.
И не выбран лучший из ребят.
Ведь в душе чуть-чуть осталось детства.

Будет все, когда наступит срок.
Радости, ошибки и сомненья.
А, пока, весенний мотылек
Празднует самой Весны рожденье.