Золотая лира - Не говори.. печаль твоя светла..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина..

http://stihi.ru/2020/05/10/9628

*****************LK

Не говори- печаль твоя  светла
Не говори, что ты его  любила
Спалила ты  судьбу  его  дотла
Когда  ему  коварно изменила.

Он зная всё, конечно  замечал
Души твоей коварной  перемены
Но било  сердце о любви  причал
В купелях лжи-где  жалобы нетленны.

Друзей, в  кабак  полночный  зазывал
И с ними пил.. без "устали и  меры"
Ну.. а  тебе - скандалом отвевал
Оттачивал "хорошие"..  манеры...

Но никогда.. тебя не упрекнул
Что на двоих постель свою делила
Сейчас он "спит" навеки  он  уснул
А ты всё шепчешь, что его любила.

Твой взгляд  "волчицы"-явно всё сказал
Пора пойти  "ягнёнку"  к  "водопою"
Наследство.. "Богадельни"  завещал
Ты ж в содержанки .. к своему  герою...