Не ищи ветра в поле

Ксения Кистерская
 Вдохновение: Мила Григ: "А я помню февраль..."
               
                http://stihi.ru/2016/06/07/6092

Не ищи напрасно ветра в поле,
Для себя придумав миражи.               
Твой "журавль"—"синица",и не боле.
Отпускай из сердца, не держи.

Душу распахни для новой встречи.
Кто ушёл, обратно  не  зови.
А любовь любовью ты излечишь.
Порастёт быльём из-за Любви,

Той, что явится светлее света,
Солнце заменяя на земле.
С нею в декабре вернётся лето,
Вишни расцветут вдруг в феврале.