А я помню февраль...

Мила Григ
«Ты — далеко, на другом перекрёстке земли»
Татьяна Казовская




Вот и снова июнь... Наступает ещё одно лето...
А я помню февраль, где бежим мы по снегу, смеясь.
И мы были любовью, как солнышком ярким согреты.
Почему та счастливая песня вдруг оборвалась?..

Неужели нам сроки любви установлены свыше?
Кто бездумно «рисует» нам встреч-расставаний маршрут?
Одиночество в доме... и дождь за окошком не слышит,
Как молю я вернуть радость прежних счастливых минут.

Понимаю сейчас: всё сложиться могло по-иному.
Придержи мы коней — вновь плескалась бы радость из глаз...
Только ты отдала своё сердце в обиде другому,
И финал неизбежен: несчастливы оба сейчас...

Всё бы отдал теперь, чтоб вернуть то счастливое время,
Вновь наполнить до края колодец любви неземной.
...Почему, потеряв дорогое, живём мы не с теми?
Почему за ошибки мы платим т а к о ю ценой???




Иллюстрация из Интернета.