Мысли обо всём 30 10

Аннаис Аронова
1*•
От недосказанного легче откреститься,
сказав, что поняли не так.

2*•
В переломные времена только гибкие
не ломаются и не теряются.

3*•
Переломные времена обнажают
общеизвестное, выворачивая
его наизнанку.

4*
Смерть, даже от старости, – насильственная,
т.к. жить хочется в любом возрасте.

5*•
В мире человеческих джунглей нельзя
демонстрировать свою слабость, т.к.
упавших на колени добивают.
(АннаИсАронова)

6*•
Если считаешь себя лучше других,
значит ты один из них.

7*•
Жизнь – игра со смертью
на выживание- выбывание.

(©АннаИсАронова)
http://stihi.ru/2020/05/10/7255

8
ПЕРЕГОРЕТЬ… Думаю, это и есть мудрость…
по йоговски, т.е. отрешение от всего и
просветление в осознанности момента…
(АннаИсАронова)[2020/05/05]

9
ВСЁ, ЧТО ПРОПАЛО,
НЕ ОЧЕНЬ БЫЛО НУЖНО!
(АннаИсАронова)
[2020/05/05]

10
СЧАСТЬЕ есть у нас внутри,
надо, лишь, настроиться
на его волну. (©АннаИсАронова)
[2020/05/05]