Мои дорогие, дорогие мои! С Днем Великой Победы!

Сан-Торас
___________Мои дорогие, дорогие мои!
С праздником, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Был близок май. Конец войне.
Светлел рассвет полоской алой.
Он с поцелуем в тишине
В любви поклялся небывалой.

Счастливой им казалась жизнь,
Весны веселое кочевье!
Они вдвоём глядели ввысь
На птиц, качающих деревья.

Вдруг разорвалась тишина  —
Рёв самолета над поселком...
Одно мгновенье и война
Попала в сердце ей осколком.
...

Рассвет шел с каменным лицом
Сквозь небо нежно голубое.
А он не знал, что был отцом,
Что их на свете было трое...

Сан-Торас   09.05.2020 23:16

Рассказы родных о войне, фото. http://stihi.ru/2020/05/10/748