Моей дочурке Виктории на далёкую Украину!

Юрий Сафроненко
Моей дочурке Виктории на далёкую Украину!
http://stihi.ru/2020/05/08/7393

Вновь развела судьба мосты.
Вдрызг разорвав объятья счастья,
Роняя капли пустоты
В браслеты будней на запястья.

В портрете дальних очертаний
Играет память в зеркала,
Блеснув искрой воспоминаний,
Сияет образом тепла.

И все, как-будто, как обычно,
Но нет кусочечка души…
Всё - как всегда, но нелогично!
И голос твой гремит в тиши…

Всё втОрит мне твоей улыбкой,
И ветерок твоей рукой
Терзает слух прозрачной скрипкой,
Прыжок продляя затяжной.

И я кольцо сорвать не в силах -
Тяну мгновенья до конца!
Пусть кровь кипит в последних жилах,
И кожу ветер рвёт с лица.

И пусть вселенная навстречу
Несётся голову сломя,
Но я препятствий не замечу
Лишь попрошу ещё огня!

Ведь я ж в полёте! Это значит -
Не жду подачек от судьбы!
И пусть молва судьбе судачит,
Но мне важнее - только ты!

И закружив миг каруселью,
Я вновь и вновь живу тобой!
Во славу нашему веселью,
Я с памятью затеял бой!

08.05.2020твой=GoldKing=/Бермуды/