Что есть на земле

Татьяна Алексеевна Юдина
           Кого волнует лист бумаги белой,
           Кому так хочется,чтоб был исписан он,
           Кто может рассказать о многом смело?
           Да тот, кто даром божьим наделён!..

           Кто чувствует и видит всё иначе,
           Чей слух, чутьё вмиг откликается на зов?
           А сердце от увиденного... плачет
           И дарит свою нежную любовь!..

           "Друг друга берегите!,- скажет словно-
           И чистоту храните более всего,
           Дружите и любите, безусловно,
           Без счастья на земле нет ничего!"..

           У каждого - какие-то таланты,
           И каждый чем-то мир порадовать спешит!
           Для Бога, Его дети - бриллианты,
           Своим Он бриллиантом - дорожит.

           07/05/2020
           С-Петербург

           http://stihi.ru/2012/11/08/9495
           "Вновь беру бумаги белый лист"