Вновь беру бумаги белый лист

Татьяна Алексеевна Юдина
              Вновь беру бумаги белый лист,
              Миг, и он исписан, он не чист.
              Буквы... и слова мои легки,
              Мысли может быть, и вам близки.

              Рифм и предложений добрый свет,
              Стих моим дыханием согрет.
              Шлю привет знакомым и родным,
              Каждый будет пусть в любви храним.

              08.11.12
              С-Петербург