Остался холод

Олечка Макарова
на «Обрывки фраз забытых чувств...» (Катерина Никишина)
http://stihi.ru/2020/04/26/9018

Остался холод лишь от чувств
И боль в душе фрезой ревущей.
Ты что родник зимою - пуст!
И не к одной мне - предыдущей...

Как сердцем был Ты - есть - монах! -
Тебя лишь Рай и Бог волнует.
И даже молишься во снах,
И мыслей нет о поцелуе...

Тебя терзает только страх -
О вечной жизни только думы.
На высших чувством этажах -
В небесном призрачном костюме.

Хоть одинок, но Ты ничей!
Ничей. Как во поле травинка.
Включаешь только свой дисплей,
И сердцем холоден, что льдинка.




ЭКСПРОМТ:

Но, может быть, ЛГ прозреет...
Любовь спасая, уцелеет
И с нею обретёт себя...
В итоге скажет: жил не зря....

Нежно обнимаю, Солнышко! Чудесно откликнулась...

Хельг Серебряный   06.05.2020 23:43