Обрывки фраз забытых чувств...

Екатерина Аметина
Обрывки фраз забытых чувств...
Сжигаю память о тебе...
Над городом туманом грусть..
Любовь, горящая во сне...

И слёзы, что оставят след...
На память о тебе - письмо...
Нет, не грущу, но жизни нет.
Смотрю в открытое окно

На небо - цвет твоих очей.
И разрывает вены тьма.
Я одинока, ты - ничей,
Как спутник, тусклая Луна.

Душа напрасно счастья путь
Пытается опять найти.
Блуждает, ищет, как-нибудь
Сквозь боль обид, сквозь сорняки

Разбитых грёз, пустых надежд...
Там, где вчера цвели цветы,
Рассвет был нежен, тих и свеж,-
Там всё в плену у пустоты.

Друг друга потеряли мы,
В потоке леденящих слов.
Из дней пустых ушли во сны,
В них всё ещё живёт любовь.

В соавторстве с Мечтателем Забытых Дорог
http://stihi.ru/avtor/burime5