Золотая лира - Те кто нежен и любит светло..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/05/05/9670


Особенные  стихи ..


***************LK

Те кто нежен и любит  светло
То - есть дар  всемогущего  Бога
Им в  метельные  стужи  тепло
И уютно  в избушке  убогой.

Но не всем  это счастье  дано
Ощущать ,что от Бога едины.
Это... давних  веков  полотно
Там ,где души легки и невинны.

Дар от Бога (уменье  любить)
Отдавать ,всех щедрот не жалея
От студёных  ветров  заслонить
Верой  чёрные  тучи  развея.

Коль иконы вам  радуют  глаз
И по сердцу  молитва  благая
Эти строки...  возможно  про вас
Вы -тот свет и та нежность без  края.

Нет(так часто), от Бога  даров
Не хватает  любви и внимания
Обновите...  молитвами ... кровь
Чтоб открылось  грехов  понимание.

Те кто нежен и любит  светло
Он в дарах  всемогущего  Бога
Им в  метельные  стужи  тепло
И уютно  в избушке  убогой.