В памяти народной

Галина Вайтран
  В ПАМЯТИ НАРОДНОЙ

      Не узнают,к сожалению,
      наши отцы и деды,
      как цветут обильно
      белым цветом сады
      в  День  Победы!
      Как цветет ароматно
      душистая  сирень
      в саду  под окном,
      а трели поют птицы,
      как мирная планета,
      от радости кружИтся!

      Не увидят,к сожалению,
      праздничный парад,
      как едут по площадям
      танки  и  ракеты,
      как взлетает ввысь
      самолетов  ряд,
      салютуют фейерверки
      ПРАЗДНИКУ ПОБЕДЫ!

      Не подарят им букет
      гвоздик, тюльпанов!
      Но они в душе всегда,
      в  памяти  народной
      ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!

      05.2020г.

http://stihi.ru/2017/05/09/4526 - "Народ стоял насмерть"