Вы не со мной. А я не с Вами

Дария Макс
Эхом на «Осенний сплин» Влаха Пацатого!
http://stihi.ru/2019/11/10/5484
Благодарю, Влах!

Совсем немного, и снова осень.
И сплин осенний. Неба проседь.
Листва шуршанием под ногами.
Вы не со мной. А я не с Вами...

Не изменить нам судьбы: капризна.
А ведь казалось, так счастье близко.
Ветра холодные вдруг подули,
Недолго думая - разминули.

Не на двоих будет эта осень.
И не сменить небу цвет на просинь.
Листва шуршанием под ногами.
Вы не со мной. И я не с Вами...